طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى بالصور - كبده اسكندراني ميه ميه
كاتب الموضوع
رسالة
Admin Admin
عدد المساهمات : 19 نقاط : 40 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 01/06/2013 العمر : 34 الموقع : alexandrya
موضوع: طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى بالصور - كبده اسكندراني ميه ميه الإثنين يونيو 03, 2013 4:06 am
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 15 دقيقة
المقادير:
1/2 كيلو كبدة (جاموسي)
4 ثمرات فلفل أخضر رومي متوسطة
6 فصوص ثوم كبيرة
م ك زيت ذرة
ملح وفلفل وبهارات
عصير بصل عصير ليمونة قليل من الخل
----0000000000000:
التحضير: 1- تقطع الكبدة مكعبات صغيرة.
2- يقطع الفلفل الأخضر مكعبات صغيرة.
3- يقطع الثوم شرائح صفيرة.
4- تتبل الكبدة في عصير البصل والليمون والخل لساعة تقريبا ثم تصفى.
----00000000000000000000000
1- يوضع الزيت في الحلة على النار حتى يسخن تماما.
2- يضاف الكبدة وتقلب جيدا حتى تتحول للون الغامق ثم تقلل النار من تحتها.
3- تخرج الكبدة ماء منها وعندما تبدأ في تشربه يوضع الفلفل والثوم والملح والفلفل الأسود وتقلب قليلا ثم يطفأ عليها بشرط عدم نشفان الماء كليا، وتقدم ساخنة.
وبالهنا والشفا
طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى بالصور
طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى بالصور - كبده اسكندراني ميه ميه